2020 FUSO HERO風雲英雄榜」活動人次突破千萬!!

2020 FUSO HERO風雲英雄榜活動人次突破千萬!!
 
有台灣商用車界奧斯卡金像獎美譽的「2020 FUSO HERO風雲英雄榜」活動,已於9月30日完成第一階段網路票選。今年活動多達310位來自各行各業的FUSO車主報名參賽,今年參賽人數倍增,當然競爭激烈遠勝於前兩屆,在8、9兩個月的參賽過程中,每位候選人用心經營個人網頁,號召親友及吸引網友來按讚投票,經社群的擴散效應,竟帶動整個活動網站造訪次數超過1,000萬次!等於是每天有近20萬人次駐足在網站上,而且累計網友投票數高達300萬筆以上,較去年成長超過150%,所有指標都較去年呈現倍數成長,創下耀眼新紀錄了。還有另一個有趣的數字,這些候選人擅用LINE和臉書社群媒體來動員造勢,累積活動被分享次數高達100萬次以上。以今年FUSO HERO活動各項破紀錄的亮眼數字表現,不單展現活動的超高人氣,它再次地展示「FUSO HERO風雲英雄榜」是台灣商車界唯一的、最大的年度盛事。
 
「FUSO HERO風雲英雄榜」接下來將進入決選的階段,主辦單位將邀請產業界、學界及媒體界的專業評審組成決選評審委員會,評審委員將會以公正客觀的立場,對活動的參選人做出評分,最後再依票選票數及專業評審團的評分,以加權方式合併計分,從「青創我行組」、「卓越我行組」、「相信我行組」選出30位FUSO HERO及3位「最佳人氣獎」得主。主辦單位台灣戴姆勒亞洲商車(DTAT)將會在11月下旬舉辦一場大型的「FUSO HERO頒獎典禮暨晚宴」,邀請這所有FUSO HERO得主及家人到場接受表揚,而最終名次將在現場公布。今年的FUSO HERO獎座,主辦單位委請名家重新設計,每座都經過高溫淬煉手工打造完成,以展現FUSO對FUSO HERO們的表彰及崇敬。
 
「FUSO HERO風雲英雄榜」網路票選能夠在短短的兩個月內獲得巨大參與和迴響,成為商車界最成功的品牌行銷案例。真正關鍵是來自於這310位HERO參選人,他們每一位都有「相信我行」的動人故事,為社會及人群長期貢獻己力,透過DTAT主辦的「FUSO HERO風雲英雄榜」活動網站,吸引眾多網友關注他們的故事並擴散出去,這是FUSO HERO活動年年可以屢創佳績,數字破表的最重要理由。主辦單位預計10月26日當天於網站公布今年FURO HERO的得主入圍名單,期待向所有FUSO英雄一一致意。
 

FUSO HERO票選活動網址 : https://www.fusohero.com.tw