FUSO 伴您一起挺過新冠疫情

FUSO伴您一起挺過新冠疫情
面對全球疫情日益嚴峻,我希望在此承諾我們對您的服務精神不變,繼續為您提供車輛營運所需的服務。我也藉此與各位分享我們對應疫情所採取的措施。 
這60年來,FUSO一直秉持我們的核心價值觀—「客戶至上」。正是這一理念引領我們渡過每個時代的艱難挑戰,無論是經濟低迷,金融危機或自然災害,讓我們能夠克服困境並更加茁壯。在此,我們深表感謝客戶對我們的支持從未動搖過。
多年來FUSO受惠於忠實顧客及社會的支持,在這艱難時刻,FUSO應有責任陪伴您及社區一同共渡難關。
 
保護您的健康
首先,我們要確保您的安全及健康,FUSO在各據點提供入場前額溫檢查及酒精消毒,此外,我們加強各據點的定期清毒,並在出入口處提供手部消毒清潔液。
同時,我們隨時掌握員工的身體狀況,尤其是經常與客戶接觸的第一線員工,若有任何發燒症狀,該員工必須立刻離開崗位。您應該也有注意到我們在前線的接待人員全程佩戴口罩服務您,我們希望在服務您的同時也保護您的健康。
 
優質服務不變
我們一如過往提供優質服務,但在防疫期間,FUSO採取了許多額外的防護措施,當您進到據點及辦公室時,若覺得有些不便及困擾,我在此先感謝您的體諒。
 
關懷我們的社區
當各界將關注焦點放置在企業困境上,關懷社會弱勢是同樣重要的,因此我們預備捐贈一批口罩套給全台兒童之家的師生們以延長其口罩的使用週期,以此表達我們的心意,同時我們也會把口罩套發給我們的經銷商同仁及客戶, 以具體行動表現FUSO CARES的精神和支持全台防疫工作。
 我們都知道這是艱困時刻,但是我對FUSO 英雄們的韌性充滿信心,我們FUSO的員工會持續服務顧客及關懷社區,希望讓您瞭解並體會到,FUSO會持續守候在您身邊,共渡此刻。
文末,獻上我們FUSO每個人的祝福,希望您身體健康、強壯。請好好照顧自己並關懷身邊所愛的每一個人。
 
祝身體健康  事事順心
 
台灣戴姆勒亞洲商車
執行長,王立山