公益活動2019年「FUSO英雄聯盟安駕營」報名開始

致力提昇商用車行車安全是FUSO商用車總代理「台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司(DTAT)」的成立宗旨。由於公路重大交通意外頻傳,造成無數家庭為此心碎,從去年起,DTAT與內政部消防署竹山訓練中心合辦「FUSO英雄聯盟安全駕駛訓練營」,獲得全體學員各項滿意度滿分評價!今年將於5月29日和30日兩梯次於中心舉辦第二屆FUSO安駕訓練營,招募對象不拘,只要具駕證且對道路安全有強烈使命感的商車駕駛朋友,歡迎加入報名行列。過程中還將安排參觀亞洲最大的消防署訓練中心,並親身接觸到百萬身價又身懷救人絕技的搜救犬隊。

每梯當日訓練分上、下午課程,上午課程由ARTC財團法人車輛測試中心專業講師來教授「防禦駕駛」,學習「預知危險、避開危險、防範未然」的安駕概念,以及實用的商用車節能知識;下午輔以商用車實車演練,把學習到的防禦駕駛的概念內化到自身的駕駛行為中,今年五大關卡全面升級,演練課程增加大角坡道、石頭路駕駛、活動假人真實模擬路上突發狀況,以及貨車較常遇到的意外與路況,讓商車駕駛人更真實感受突發狀況發生時該如何應變。不僅課程內容豐富又有意義,活動完成後還有英雄胸章、結訓證書、防禦駕駛手冊及多項FUSO精品可以帶回家,僅僅兩個梯次,名額有限,欲報名者請從速。

​台灣戴姆勒亞洲商車稟持著FUSO「一起運轉、深耕台灣」的品牌承諾,已連續27年蟬聯3.49噸以上商用車銷售NO.1,希望透過舉辦「FUSO英雄聯盟」公益活動,讓更多商用車駕駛人獲得良好的防禦駕駛觀念,促進行車安全,讓台灣的交通環境更美好,讓更多生命及家庭幸福獲得保障。也希望更多有熱情和使命感的商車司機,一起來參與這富意義的公益活動。

2019「FUSO英雄聯盟--商用車安駕訓練營」,報名網址: https://forms.gle/oZhgzu58XqsnpMWPA