領航業界!《FUSO UNITED共轉未來》感動首映 台灣商用車龍頭FUSO獨創「FUSO幣」啟動新數位商車社群

領航業界FUSO UNITED共轉未來》感動首映
台灣商用車龍頭FUSO獨創「FUSO幣」啟動新數位商車社群
 
    自今年五月開始,國內疫情再度升溫,全台更進入三級警戒人心惶惶,疫情趨使人們展開了新的生活常態,更加速物流運輸業逆勢成長,及產業數位轉型兩大趨勢。商用車領頭羊FUSO總代理台灣戴姆勒亞洲商車(DTAT)為感謝疫情下,推動台灣從北到南運輸脈動正常運轉,所有物流運輸業的無名英雄,今(8/18)線上發表年度形象影片《FUSO UNITED共轉未來》,向全台運將們致敬,接著FUSO宣布推出商車界首創「FUSO幣」,透過數位化與科技應用強化車主連結,打造全新數位商車社群平台,攜手全台頭家一同共轉未來。
 
  發表會一開場,台灣戴姆勒亞洲商車(DTAT)執行長王立山就感性表示:「疫情期間因電商物流強勁的成長爆發,個人由衷感謝,司機朋友及各行業頭家仍堅守崗位,日以繼夜,不停揮汗地握著方向盤,串連全台371個鄉鎮,讓台灣社會在疫情下得以運轉,你們是台灣真英雄!」。「今年我們推出的全新第四部曲,以《FUSO UNITED共轉未來》為主軸,除了向這群無名英雄們致意外,它代表一個信念,當每一個我,變成了我們,就能匯聚每個人的努力,創造轉動未來的力量」。此外,自2020年疫情爆發以來,讓各行各業都感受到產業數位化的急迫性,在疫情下也加速催生,台灣商車龍頭FUSO在這場數位浪潮也沒缺席,今年獨家推出商車界首創電子錢包—FUSO幣。執行長王立山解釋:「從2018年行銷FUSO HERO的概念及精神,這3年來透過FUSO HERO相關活動及營業線的共同經營下,客戶從認同FUSO HERO身分象徵,慢慢匯聚(UNITED)成為一個FUSO 社群;2020年隨著疫情開始,FUSO於是計劃為這個FUSO UNITED社群打造一個數位的溝通平台,並發行其專屬的電子錢包,於是FUSO幣就誕生」,不限車主,只要加入FUSO LINE官方帳號即可獲得100個FUSO幣,FUSO也會不定期於LINE官方帳號與會員互動及提供活動,只要完成任務就可賺取金幣,累積一定的點數即可兌換品牌周邊好禮及保養
 
維修服務,FUSO幣預計9月正式登場,歡迎全民一起滑開手機,加入FUSO COIN LINE官方帳號,更多體驗好禮獎不完。
 
  隨著發表會上線,素有「商車界的奧斯卡獎」之稱—2021年第四屆「FUSO HERO風雲英雄榜」線上徵件活動亦於同時開跑,今年共分「卓越共轉組(個人組)」、「傳藝共轉組(個人組)」及「親友共轉組(團體組)」,歡迎各路英雄一起共襄盛舉,或搜尋FUSO HERO。
 
  此外,為回饋車主的長期支持,FUSO於8月宣布限量推出「堅達PRO 5安全特仕車」,總重上限為五噸,它承襲自FUSO的高標安全訴求,全車系配備「7吋大螢幕行車視野輔助」,還搭載「BSD盲區偵測」與「LCA車道變換警示系統」,解除行車盲點,安全防護再升級!框式貨床車還配備「原廠防捲入裝置」,FUSO表示PRO 5安全特仕車採限量銷售,售完為止,有興趣的車主可洽詢裕益汽車。
 
 
補充資料
 
向台灣無名英雄們致敬 FUSO來說他們的故事
2021FUSO UNITED共轉未來》年度形象廣告影片感動登場
 
    植基於FUSO在台深耕超過60年,擁有廣大客戶群,為傳達看似平凡人的不平凡故事,自2018年推出首部形象廣告影片《FUSO HERO,TAIWAN HERO》,透過影片成功訴說每位FUSO HERO的真實故事,在人生道路上默默努力的背影,甫上線後即獲得許多迴響。爾後更接連推出《FUSO CARES因為在乎》、《FUSO BELIEVE相信我行》兩支影片,相繼傳達品牌價值,鼓勵堅持自我的信念,努力前行,影片截至目前已超過800萬人上線觀賞。透過影片的推出,不僅希望更多人知道FUSO運將的生活,更希望藉此感謝他們長期以來的堅持及付出,因為有他們,台灣才能繼續運轉,不斷前行。今年FUSO以《FUSO UNITED共轉未來》為主題,今日(8/18)於YouTube正式上線。本片不僅邀請連續合作四年的徐元仲導演再度操刀,影片中更邀請真實FUSO司機化身主角,透過鏡頭捕捉他們日常的身影。提到影片拍攝靈感,徐元仲導演表示:「本片延伸去年《FUSO BELIEVE
 
相信我行》精神,堅持自己的信念,共同突破艱難;今年以《FUSO UNITED共轉未來》概念發想,UNITED有著聯隊、團結的意思。在影片中,我們將每一位車主的日常縮影寫進故事,亦象徵串連全台經濟的光速,最後匯聚在一起。每個人微小的力量,就是創造不斷前進的能量,這就是我們想傳遞給觀眾的精神,也是FUSO最珍貴的資產與信念。」
 
商用車界首創!FUSO推出「FUSO幣」計畫 打造全新數位溝通平台
 
    國內商用車領頭羊FUSO總代理台灣戴姆勒亞洲商車(DTAT),己經連續蟬連29年國內商用車銷售冠軍,提供多元的產品線,陪伴許多頭家及車主共同運轉打拼。展望未來,FUSO為了持續提供頭家及車主更優質的服務體驗,且看準產業數位化的趨勢,在疫情下也加速催生,於今(8/18)宣布推出商用車屆首創電子錢包,加入後即可輕鬆賺取「FUSO幣」點數,打造全新客戶服務體驗平台。期望透過科技與數位應用,帶給車主更方便即時的服務。「FUSO幣」將於今年(2021)9月於「FUSO COIN LINE官方帳號」正式上線。FUSO幣為點數累積的回饋機制,其實不限車主,只要加入FUSO LINE官方帳號即可成為會員。現在只要註冊加入,馬上可獲得100個FUSO幣,當月壽星則可免費領取100個FUSO幣。FUSO未來也將不定期於LINE官方帳號與會員互動及提供線下活動,只要完成指定任務,就有機會賺取點數,累積一定點數即可兌換品牌精品好禮及相關保養維修服務券。


 
商車界的奧斯卡 第四屆FUSO HERO風雲英雄榜徵件開跑
 
    萬眾注目,商車界最大盛事,第四屆FUSO HERO風雲英雄榜開跑!從2018年《FUSO HERO,TAIWAN HERO》以來,FUSO就透過該活動發掘各路車主英雄,經過票選及評審,誕生出人氣獎3位以及30位得獎者,最終於頒獎晚宴上將所有FUSO HERO及親友們聚集一堂,3年來早已經是FUSO客戶及營業線最重視的年度盛事,而且每年各項賽事指標不斷創高,去年2020年報名就超過300位車主,活動網站參訪人次更超過1,000萬次,不愧為「商車界的奧斯卡獎」!
 
    今年FUSO HERO風雲英雄榜徵件活動於今(8/18)正式啟動,力邀大江南北各路英雄應戰。今年共分為三組報名組別,分別為:創業或經營事業有成的「卓越共轉組(個人
 
組)」、從事台灣傳統經典技藝或特殊趣味行業的「傳藝共轉組(個人組)」及與親友或好友合作協力,為社會公益努力,創造商業及社會價值的「親友共轉組(團體組)」,期望透過不同的分組,讓更多人看見不一樣的FUSO HERO,即日起於「2021 FUSO HERO風雲英雄榜全民共選」邀全台FUSO車主一同共襄盛舉,共轉未來!
更多活動資訊請搜尋www.fusohero.com