限量200份幸福補給包 免費送給FUS0運將們

FUSO 傳遞幸福 共轉未來
限量200份幸福補給包 免費送給FUS0運將們
  
商用車領頭羊FUSO總代理台灣戴姆勒亞洲商車(簡稱DTAT)深耕台灣超過六十年,長期積極投入大量資源從事「道路安全」公益活動,是DTAT年度規劃的重點之一。DTAT與南仁湖育樂股份有限公司(湖口服務區)共同合作,於10/7(四)10:30-16:30湖口服務區北上停車場舉辦「FUSO傳遞幸福 共轉未來」的打氣活動。
 
隨著前段時間三級警戒的發佈,改變了大家的生活形態、也改變了整個台灣。許多人待在家裡的時間一天比一天久;但有一群人卻相反,在外奔波的時間越來越多,與家人相聚的時間越來越少,正是在嚴峻的疫情下仍在工作崗位上堅持付出的運將們。DTAT執行長王立山表示:「我們準備了200份的『幸福補給包』送給FUSO運將,裡面包含了感謝小卡、FUSO口罩、FUSO United貼紙、頸枕、水及零食。期望藉活動感謝運將們在疫情嚴峻的時刻仍然守護著台灣,FUSO相信匯聚每個人每一天的努力,就能創造出不斷前進的能量!」,FUSO運將專屬活動,只要到DTAT官方Facebook或Instagram按讚,拍照並公開上傳活動相關照片即可獲得FUSO幸福補給包,數量有限,送完為止。
 
本次活動結合第四年舉辦, 以《FUSO UNITED 共轉未來》為主題的FUSO HERO品牌推廣,延伸出此系列活動「FUSO傳遞幸福 共轉未來」,為感謝疫情之下,推動台灣從北到南運輸脈動正常運轉,所有物流運輸業的無名英雄,DTAT與湖口服務區攜手合作,在運將必經的國道服務區舉辦活動。發送「幸福補給包」讓辛勞的運將們可以好好補充能量、照顧自己,並感謝運將們的堅持及付出,台灣才能繼續運轉,不斷前行!並期望藉此活動向駕駛人宣導交通安全的重要,亦希望所有用路人都能夠快樂出門、平安回家!


 
DTAT也在10月與交通部所推廣的交通安全月舉辦了一系列的相關活動,除了這次的「FUSO傳遞幸福 共轉未來」的打氣活動以外,還包含了「FUSO志童道合, 共轉未來兒童交通安全宣導」,針對父母及兒童辦理親子兒童安全營,透過職業模擬教導學童認識大車死角及內輪差和道路安全。以及「FUSO HERO 安全駕駛訓練營」,上午學科運用真實案例讓貨車車主認識防禦駕駛的重要,下午安排術科實駕闖關游戲,由專業教練教導學員處理各種路面突發狀況及節能駕駛技巧。歡迎大家一起來參加!