領航業界!《FUSO UNITED共轉未來》感動首映 台灣商用車龍頭FUSO獨創「FUSO幣」啟動新數位商車社群

    自今年五月開始,國內疫情再度升溫,全台更進入三級警戒人心惶惶,疫情趨使人們展開了新的生活常態,更加速物流運輸業逆勢成長,及產業數位轉型兩大趨勢。商用車領頭羊FUSO總代理台灣戴姆勒亞洲商車(DTAT)為感謝疫情下,推動台灣從北到南運輸脈動正常運轉,所有物流運輸業的無名英雄,今(8/18)線上發表年度形象影片《FUSO UNITED共轉未來》,向全台運將們致敬,接著FUSO宣布推出商車界首創「FUSO幣」,透過數位化與科技應用強化車主連結,打造全新數位商車社群平台,攜手全台頭家一同共轉未來。
 
  發表會一開場,台灣戴姆勒亞洲商車(DTAT)執行長王立山就感性表示:「疫情期間因電商物流強勁的成長爆發,個人由衷感謝,司機朋友及各行業頭家仍堅守崗位,日以繼夜,不停揮汗地握著方向盤,串連全台371個鄉鎮,讓台灣社會在疫情下得以運轉,你們是台灣真英雄!」。「今年我們推出的全新第四部曲,以《FUSO UNITED共轉未來》為主軸,除了向這群無名英雄們致意外,它代表一個信念,當每一個我,變成了我們,就能匯聚每個人的努力,創造轉動未來的力量」。此外,自2020年疫情爆發以來,讓各行各業都感受到產業數位化的急迫性,在疫情下也加速催生,台灣商車龍頭FUSO在這場數位浪潮也沒缺席,今年獨家推出商車界首創電子錢包—FUSO幣。執行長王立山解釋:「從2018年行銷FUSO HERO的概念及精神,這3年來透過FUSO HERO相關活動及營業線的共同經營下,客戶從認同FUSO HERO身分象徵,慢慢匯聚(UNITED)成為一個FUSO 社群;2020年隨著疫情開始,FUSO於是計劃為這個FUSO UNITED社群打造一個數位的溝通平台,並發行其專屬的電子錢包,於是FUSO幣就誕生」,不限車主,只要加入FUSO LINE官方帳號即可獲得100個FUSO幣,FUSO也會不定期於LINE官方帳號與會員互動及提供活動,只要完成任務就可賺取金幣,累積一定的點數即可兌換品牌周邊好禮及保養
 
維修服務,FUSO幣預計9月正式登場,歡迎全民一起滑開手機,加入FUSO COIN LINE官方帳號,更多體驗好禮獎不完。
 
  隨著發表會上線,素有「商車界的奧斯卡獎」之稱—2021年第四屆「FUSO HERO風雲英雄榜」線上徵件活動亦於同時開跑,今年共分「卓越共轉組(個人組)」、「傳藝共轉組(個人組)」及「親友共轉組(團體組)」,歡迎各路英雄一起共襄盛舉,或搜尋FUSO HERO。


 
  此外,為回饋車主的長期支持,FUSO於8月宣布限量推出「堅達PRO 5安全特仕車」,總重上限為五噸,它承襲自FUSO的高標安全訴求,全車系配備「7吋大螢幕行車視野輔助」,還搭載「BSD盲區偵測」與「LCA車道變換警示系統」,解除行車盲點,安全防護再升級!框式貨床車還配備「原廠防捲入裝置」,FUSO表示PRO 5安全特仕車採限量銷售,售完為止,有興趣的車主可洽詢裕益汽車。