捍衛行車安全,即刻加入「FUSO英雄聯盟」

       近日多起重大交通意外頻傳,造成無數家庭為此心碎,因此DTAT與內政部消防署竹山訓練中心合作,將於2018年11月21日和22日兩天,舉辦公益活動「FUSO英雄聯盟」(FUSO Hero League)--商用車安駕訓練營。DTAT希望能招募到對安駕有強烈使命感的商車駕駛朋友,加入「FUSO英雄聯盟」一同體驗良好的駕駛觀念及習慣,為捍衛行車安全而努力。入盟的英雄們將接受ARTC財團法人車輛測試中心專業講師來教授「防禦駕駛」,學習「預知危險、避開危險、防範未然」的安駕概念。並輔以實車的術科操駕演練,把學習到的防禦駕駛的概念內化到自身的駕駛行為中。參加活動的英雄還將安排參觀亞洲最大的消防署訓練中心。

       此次「FUSO英雄聯盟」--安駕訓練營,最大的特色就是以「寓教於樂,開心學習」的形式來入盟。除了邀請專業講師親身講授防禦駕駛的知識,並透過真實路況影片的個案探討、實際的貨車試駕術科演練,來讓這些未來的安駕英雄習得安駕好功夫。課程中也有獎問答活動及安駕技巧闖關考驗,讓學習有更多樂趣。活動完成後還有英雄胸章、結訓證書、防禦駕駛手冊及多項FUSO精品可以帶回家。該活動現地操作車輛以3.49噸商車為主,僅僅兩個梯次,名額有限,欲報名者請從速。

       台灣戴姆勒亞洲商車稟持著FUSO「一起運轉、深耕台灣」的品牌承諾,已連續26年蟬聯3.49噸以上商用車銷售NO.1,希望透過舉辦「FUSO英雄聯盟」公益活動,讓更多商用車駕駛人獲得良好的防禦駕駛觀念,促進行車安全,讓台灣的交通環境更美好,讓更多生命及家庭幸福獲得保障。也希望更多有熱情和使命感的商車司機,一起來加入這個充滿榮耀和驕傲的「FUSO英雄聯盟」。 「FUSO英雄聯盟」(FUSO Hero League)--安駕訓練營 報名網址: https://goo.gl/forms/C2rBzQDtnti4srow1