200萬次瀏覽、60萬票全民共選 FUSO HERO風雲英雄榜人氣票選圓滿完成

  FUSO商用車總代理「台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司」(簡稱DTAT)為了表彰FUSO車主對台灣社會經濟之貢獻,特舉辦「FUSO HERO風雲英雄榜全民共選活動」。自九月初活動開始,即吸引了很多民眾的參與讓投票網站在第一天就湧入了數萬名網友投票,不但曾使得網站因為流量過大而暫時停止運作,且這樣的高流量也一直延續到十月十五日投票截止。整個投票網站有超過200萬次瀏覽數,全部130位FUSO HERO候選人累積了近60萬投票數,以活動網頁被LINE和臉書的分享數就超過了7,600次,而網友再轉載次數肯定數倍於此數字,其病毒行銷效應顛覆大家對運匠大哥平日獨行奔波路途的刻板印象,讓人見識到他們不凡的網路社群動員力。FUSO這次創新的行銷手法,為過去較保守的商業車界創造出新的品牌行銷溝通模式,受到業界的重視和注目,同時展現FUSO長期深耕台灣,連續26年3.5噸以上商用車第一品牌的實力。

  除了三名最佳人氣得主的5萬元旅遊禮券獎品之外,本次FUSO HERO活動的主辦單位將會邀請9位專業評審委員,在十月二十五日下午選出「專業成就」、「熱心公益」及「溫馨感動」等三組共三十名FUSO HERO。當天也會同時舉辦抽獎,所有先前投票並留下資料的投票者有機會抽到涵碧樓雙人住宿券、iPad平板、空拍機及FUSO精品等大獎。所有三十三位獲選的FUSO HERO及得到大獎的投票網友名單,將會在十一月一日公布在活動官網上(www.fusohero.com.tw)。 FUSO接著將舉辦大型的FUSO HERO Gala Party,邀請33位FUSO HERO前來榮耀晚會,接受主辦單位DTAT的表彰。FUSO HERO得主將獲頒HERO獎座及2〜5萬元FUSO禮券,還有機會在現場抽中一臺價值215萬的6.9噸油電混合貨車,或受邀擔任FUSO 2019年度月曆的代言人。

  本次「FUSO HERO風雲英雄榜全民共選活動」已成功地在社會上引起迴響,讓民眾關注讓這群和台灣社會「一起運轉、深耕台灣」的台灣英雄們,並以200萬的瀏覽數及60萬投票數熱情地表達對FUSO HERO的敬意,也讓活動對台灣社會產生正向力量和正面貢獻。 詳細活動辦法請參見www.fusohero.com.tw活動網站